りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠︎批判など要りません。 持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると なんだかモヤモヤします。 ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。 器小さ過ぎま…
幼稚園あとに友達と遊ばず親や兄弟と過ごしてばっかだと子供って退屈ですかね? たまーにならお友達と遊ぶんですが頻繁には遊びません。 子供はお友達大好きなので遊びたいと言っているんですが私の周りのママ友もそんな…
5歳5ヶ月の娘がいます。 トイトレについてです。 保育園のお昼寝の時にたまに漏らしてしまう事があります💦 夜はパンツにしてましたが漏らしたり漏らさなかったりで最近はまた漏らす事が増えて、オムツにかえてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント