りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが小5〜6年生で、幼稚園から仲良しで小学校変わってもずっと仲良しで付き合い続けてるお友達いますか? 長女が今小1なんですが、小学校は違ってしまったんですが、ママ同士も子供同士も仲よくて、下の子たちが年…
私が意地悪なのでしょうか…? ママ友から意地悪と言われてしまいました…😓 子供が同い年で、中学までずっと一緒です💧 数ヶ月前、上の子の小学校の運動会があり、その時のカメラで、今度ある下の子の幼稚園の運動会でママ…
恥ずかしながら飛行機に乗ったことがありません。 (修学旅行はノロになり行けませんでした😱) この度、3時間ほどの海外へ行くことになり不安でいっぱいです。色々質問させてください。 ・めちゃくちゃ酔いやすいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント