りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考えすぎでしょうか😭相談にのってください😭 子供が昨日、大手の塾の冊子を持って帰ってきました。学校で配られたのかと思ったら「校門の外で優しそうなお姉さんに配られた!みんな塾に入ろうね!って言われた!」と💦…
家の近くのスーパーですら 赤ちゃん連れての買い物疲れませんか!?? ベビーカーやカートに乗せてても どうにかして立ち上がり、よじ登りして 2分に1回のペースで座り直させたり カゴに入れたものは触りまくる、、 し…
先月、女の子を出産しました。 左耳が小耳症です。 仮死状態で生まれたこともあり、入院中はただただ安全に健康に産んであげられなくて、片耳聞こえない状態で産んでしまったこと娘に申し訳なくて、また脳に嚢胞があるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント