りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
ママ友に謝るラインを返したら 日常会話になってどんどん続いてめんどくさくて 昨日返さずにいたんですけど(寝る前にと思ったら寝落ちしてしまい) 朝返した方がいいですよね😭? また続きそうで‥嫌なんですが‥ ?のマ…
私はこの子たちの母親としてちゃんとやれているのか、、怖くなります 昨年度までフルタイムワンオペ、幼稚園は7:00〜19:00、土日もワンオペでした 旦那はいますが……平日休みで仕事の日は帰宅は0時過ぎです 今はメンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント