りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
りー
弥富ではないですが、スギ薬局は朝一並べば買えるところが多いみたいですよ!うちの近所はほぼ毎日数個は入荷してるみたいです。箱の日もあれば袋の日もあったり小さめのときもあるみたいですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
通わせてるこども園の事で相談です 降園後晴れていればいつも園庭で遊んでいます 園庭で遊ぶことは禁止されていないので毎日誰かしらは遊んでいます 上の子の時からお世話になっている園なのでかれこれ6年ほど夏は園庭…
モヤモヤするので聞いて欲しいです💦 もう20年くらい仲良い友達がいます、 いつも私より色々できて 上?という感じでしたが 結婚も出産もまさかの私が先でした、 プライドが高いのかな?と思うのですが 私の下の子と友達の…
複数の六人以上のグループLINEで、友人が遊ぶ日をアンケートとってくれてたんですが、わたしともう一人以外の子は丸とバツの日をいれてたんですが、わたしももう一人の友人は入れていない状況でした。その上でアンケート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント