コメント
ちぃ
エリアは違いますが、育休中の歯科医師です。
小児歯科専門医とプロフィールに書かれている先生なら確実だと思いますよ!
専門医でなくても、多少泣く程度ならフッ素や検診は問題なくできます。私自身、専門は違いますが、小児も担当しておりました。
お母様のかかりつけがあれば、そちらで聞いてみても良いと思います。
ちぃ
エリアは違いますが、育休中の歯科医師です。
小児歯科専門医とプロフィールに書かれている先生なら確実だと思いますよ!
専門医でなくても、多少泣く程度ならフッ素や検診は問題なくできます。私自身、専門は違いますが、小児も担当しておりました。
お母様のかかりつけがあれば、そちらで聞いてみても良いと思います。
「歯医者」に関する質問
こちらのカテゴリでも失礼します 至急相談乗っていただきたいです! 奥の歯の被せ物が取れました💦 神経抜いた歯で、歯全体の半分くらいの被せ物です。 かぽっとはめたらそのままはまってはいます。 2ヶ月くらい前に被せ…
至急相談乗っていただきたいです! 奥から2番目の歯の被せ物が取れました💦 わりと最近(2ヶ月くらい前)被せたところです。 かぽっとはめたらそのままはまったははまりました。 明日は予定があるのですが、キャンセルしてで…
昔虫歯治療した歯が痛くなって(銀歯じゃなくて白いセメントみたいなものが詰められてます)歯医者に行ってレントゲン撮ってもらって虫歯じゃないですよっていわれたら信じて良いのでしょうか? 歯周病のせいだって言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モカ
そうなのですね!
ご丁寧にありがとうございます😊
私の定期検診はまだ4ヶ月後なので、まずはプロフィールをよく確認してみたいと思います‼️