コメント

ayano🐻
bt9で44でしたが今に至ります🤗❤️今の数字より、今後の伸びたとおもいますよ!
高くても伸びない場合もありますし💦
ayano🐻
bt9で44でしたが今に至ります🤗❤️今の数字より、今後の伸びたとおもいますよ!
高くても伸びない場合もありますし💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で切迫の方、元から頚管長短かったり切迫体質の方はやはり2人目も切迫になりましたか? 私は元から頚管長短くて切迫流産からの切迫早産です。 妊娠前は子供は1人でと夫婦共に考えて妊活して授かりましたが、 妊娠し…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って夜になると活発になりますよね。 本当に寝てないんじゃないかと思うくらい😢 日中はそんなに活動的じゃないのに自分が寝る前になると元気になるので、本当に不思議です😢 なので、…
今日の健診で不規則抗体でみんな一緒なのかよく分からないのですが、抗Eを保有していると先生に告げられました。 赤ちゃんが貧血になる場合があるとの事で、また2週間後に来てねとの事だったんですが、私の場合貧血の説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
お返事ありがとうございました😊
順調であるお話を聞いて前向きになれました( ´ ▽ ` )
今後の伸びを見守りたいと思います!
チヌ豆
検索から失礼します。
私も最近bt7でhcgが35.5でした。
前回似たような数値で化学流産してしまい不安な毎日ですがbt12に再判定です。
その後の経過はどうでしょうか?
うまくいってることを願います😊
よければ教えて下さい!!
せな
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お返事するべきか悩んだのですが、その後順調でいらっしゃいますか?
私事ですが、9週で残念ながら流産してしまいました。
チヌ豆さんが元気なお子さんをご出産される事を心の底から応援してます!!
頑張ってくださいね!!