妊娠・出産 体外受精のHCG数値が低いか不安です。経験や知識を教えてください。 ご質問させてください。 体外受精で判定日BT7でHCG35.53、本日再判定日BT12でHCG205.5でした。 この数値は低すぎるでしょうか。 ネットで検索すると400くらいの方が、多いように感じて不安です。 ご自身のご経験など、どうか教えていただけないでしょうか。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 体外受精 判定日 せな(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ayano🐻 bt9で44でしたが今に至ります🤗❤️今の数字より、今後の伸びたとおもいますよ! 高くても伸びない場合もありますし💦 2月18日 せな お返事ありがとうございました😊 順調であるお話を聞いて前向きになれました( ´ ▽ ` ) 今後の伸びを見守りたいと思います! 2月19日 チヌ豆 検索から失礼します。 私も最近bt7でhcgが35.5でした。 前回似たような数値で化学流産してしまい不安な毎日ですがbt12に再判定です。 その後の経過はどうでしょうか? うまくいってることを願います😊 よければ教えて下さい!! 7月25日 せな お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 お返事するべきか悩んだのですが、その後順調でいらっしゃいますか? 私事ですが、9週で残念ながら流産してしまいました。 チヌ豆さんが元気なお子さんをご出産される事を心の底から応援してます!! 頑張ってくださいね!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
お返事ありがとうございました😊
順調であるお話を聞いて前向きになれました( ´ ▽ ` )
今後の伸びを見守りたいと思います!
チヌ豆
検索から失礼します。
私も最近bt7でhcgが35.5でした。
前回似たような数値で化学流産してしまい不安な毎日ですがbt12に再判定です。
その後の経過はどうでしょうか?
うまくいってることを願います😊
よければ教えて下さい!!
せな
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お返事するべきか悩んだのですが、その後順調でいらっしゃいますか?
私事ですが、9週で残念ながら流産してしまいました。
チヌ豆さんが元気なお子さんをご出産される事を心の底から応援してます!!
頑張ってくださいね!!