コメント

ayano🐻
bt9で44でしたが今に至ります🤗❤️今の数字より、今後の伸びたとおもいますよ!
高くても伸びない場合もありますし💦
ayano🐻
bt9で44でしたが今に至ります🤗❤️今の数字より、今後の伸びたとおもいますよ!
高くても伸びない場合もありますし💦
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
私って妊娠しやすいタイプだと思いますか? 第一子の時は、授かり婚だったので、夫と遠距離で2週間に1回会った時にタイミングがあって、たまたま排卵日と重なったのか妊娠しました。 第二子は産後一年以内で長男が8ヶ月の…
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
お返事ありがとうございました😊
順調であるお話を聞いて前向きになれました( ´ ▽ ` )
今後の伸びを見守りたいと思います!
チヌ豆
検索から失礼します。
私も最近bt7でhcgが35.5でした。
前回似たような数値で化学流産してしまい不安な毎日ですがbt12に再判定です。
その後の経過はどうでしょうか?
うまくいってることを願います😊
よければ教えて下さい!!
せな
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お返事するべきか悩んだのですが、その後順調でいらっしゃいますか?
私事ですが、9週で残念ながら流産してしまいました。
チヌ豆さんが元気なお子さんをご出産される事を心の底から応援してます!!
頑張ってくださいね!!