子育て・グッズ アルバムをアプリで作るなら、どこのアプリがオススメですか?おばあちゃ… アルバムをアプリで作るなら、どこのアプリがオススメですか?おばあちゃんおじいちゃんに送ろうと思ってます🥰 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 アプリ アルバム まっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント とび 「みてね」を使ってます🥰 1ヶ月ごとにアルバムを自動編集してくれるので編集の手間がかからないです。 2月18日 まっちゃん みてねそんなこともしてくれるんですね🥰ちなみにアルバムはどんな感じですか?ハードですか?ソフトですか? 2月18日 とび ソフトタイプなので薄っぺらい感じが好きではない人には向かないですが一冊500円ぐらいでできるので毎月の記録代わりに頼んでました! 2月18日 ねずみさん 写真の保存はみてねにしてますがアルバムには TOLOT使ってます😋💛 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
みてねそんなこともしてくれるんですね🥰ちなみにアルバムはどんな感じですか?ハードですか?ソフトですか?
とび
ソフトタイプなので薄っぺらい感じが好きではない人には向かないですが一冊500円ぐらいでできるので毎月の記録代わりに頼んでました!