※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.
雑談・つぶやき

さっき朝ご飯作ってた際にケチャップ飛んでって凄い音が…と同時に旦那が…

さっき朝ご飯作ってた際に
ケチャップ飛んでって凄い音が…
と同時に旦那が飛び起きてきた(°_°)
私が倒れたと思ったみたいだけど
なんていうか愛されてるな〜って
ただの惚気です…笑

コメント

ほっこり( ´͈ ᵕ `͈ )💓
うちの主人は何があっても起きません←
全然可愛くなーい!!!!(笑)

• k.

k.

ありがとうございます♡♡
    ちょっと動いただけでも起きるタイプなので寝方変えるのにそーっと動くのにも抵抗あって申し訳なくなります(๑•́₋•̩̥̀๑)笑
    起きない時は寝顔をパシャり📸撮って楽しみましょう!笑

• 5月21日
さっちゃン♡

めっちゃいい旦那*(^o^)/*
私去年お風呂上りベチャベチャのまま歩いて転んで頭打って20~30分気失ってたけど来てくれませんでした!!笑

• k.

k.

ありがとうございます♡♡
    大丈夫でしたか(๑°ㅁ°๑)‼さすがに私もお風呂で倒れても気付いてくれなさそうな気がします…笑

• 5月21日

私はケチャップ撒き散らして、流血と見せかけて死んだふりして旦那の帰宅を待ってたことありますが予想より帰宅が遅くてケチャップがかぴかぴになっていて旦那にバレちゃいました(^-^ゞ
死んだフリしてるのが面白すぎてニヤニヤしてたのも敗因です💦
私も心配して駆けつけてほしかったでーすwww

• k.

k.

想像したら声でちゃいました(*/∀\*)楽しいできごとですね♡仲良し感が伝わってきます♩♩
    たぶん私そんなことしたらキレられる気しかしません…💧いつもはツンツンしてるからこそ今朝の出来事には顔が緩んでしまうぐらい嬉しくて喜んでしまいました///

• 5月21日