コメント

a
はーい!0で購入しましたよ!
手付金の最低限20万だったのでそれは支払いましたが、ローン実行のときに戻ってくるのでゼロです!
a
はーい!0で購入しましたよ!
手付金の最低限20万だったのでそれは支払いましたが、ローン実行のときに戻ってくるのでゼロです!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら、義実家に忘れ物をしたら自分で取りに行きますか?旦那さんに取りに行ってもらいますか? 実家に家族で行った帰り道に、旦那が実家に忘れ物をしたことに気づきました。引き返して撮りに行きました。 子ど…
旦那さんの出張が多かったり単身赴任の方すごすぎます…🥹 初めて4日の出張に行ってるんですがストレスやばすぎてもう限界です(笑) 朝早く帰りも遅いので、普段からワンオペはワンオペなんですが 帰ってくる安心感や帰って…
どなたか励ましてください( ; ; ) モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐーっちゃぐちゃ😂 5/1から仕事復帰なのにアデノウイルスうつって38.5度でて…
家族・旦那人気の質問ランキング
パパンス
そうなんですね!☺️
今年の12月に今の家の更新があって、、、。家賃が高いので引っ越しを検討していて郊外へ引越しして一軒家購入した方が安い?と考えて気になってました!
a
今年って次の12月ですよね?わたしも3月で更新なので新しく家を買うことにしましたが、予算で聞いてた値段だけだと思ってたらそこにネット回線引くとかしないとテレビ見れないので毎月5000円くらいプラスです😂💦一軒家買うなら、エコポイントや住まい給付金もありますしちょっと普通に買うよりも今はお得感があります。あと市町村によっては、子育て世代金利補助みたいな出してくれるとこもありますよ‼️でも一生の買い物ですから、郊外に引っ越してみて住みにくくなければ一軒家を考えるっていうのもありかなと思いました!
パパンス
それ!ありですね!
住みやすさは大切ですよね!☺️❤️
a
はい、なかなか賃貸みたいに住み替えできないし、重要です💦通勤や買い物、子育て支援、保育園事情など住んでみてから無理!ではせっかくのマイホームが台無しなので😣!
パパンス
そうなんですよね😭
地元を離れたことがないので他で引越しっていうのが皆無すぎて悩んでます😭