妊娠・出産 無知ですみません。ベビーナブってなんですか⁇( ..)" 無知ですみません。 ベビーナブってなんですか⁇( ..)" 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ベビーナブ R.m.t(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ひよこまめ アメリカをはじめとする海外では、“The Nub Theory”といって、11~12週頃の横向きのエコーに映る、突起の角度で男の子か女の子かを予想することです! 2月18日 R.m.t そうなんですね!!( ˶˙ᵕ˙˶ ) このママリでよく見るな。と思ってなんのことだろ。と思い😅 ありがとうございます◡̈*.。 2月18日 ひよこまめ いいんですよ!私も調べたくらいですから👌 ただ、確実に性別がわかるのは出てからなので100%じゃないですよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.m.t
そうなんですね!!( ˶˙ᵕ˙˶ )
このママリでよく見るな。と思ってなんのことだろ。と思い😅
ありがとうございます◡̈*.。
ひよこまめ
いいんですよ!私も調べたくらいですから👌
ただ、確実に性別がわかるのは出てからなので100%じゃないですよ!