chika
二枚目です!!!!!

chika
三枚目です!!!!!

nanan
三枚とも分からないです😭💦性別楽しみですよね💞
-
chika
ですよねーーー( ; ; )
あと1ヶ月ながい。。
みなさんおまたの写真をもらう時先生におまたの写真ください!って直接申し出るのでしょうか??
私がチキンすぎて、性別どうでしょうかの一言も出てきません。。- 2月18日
-
nanan
私も結構チキンで性別は聞けるんですがおまたのエコー下さい!とは言ったことないです😭性別ってもう分かりますか?とかって聞いてます🥺
せっかく貰えるならお股のエコーも欲しいですよね😭- 2月18日
-
chika
忙しそうにしてるお医者さんみるとこちらから一言も言葉発せず終わります。。
エコー眺めてる沈黙の時に聞いてみたいと思います!- 2月18日

YUMA·͜·
このエコーだと分からないかな、と思います〜😭
ガッツリ、性別わかりますか!?
と聞いてしまいます笑
先生にもよるとは思いますが
嫌な顔されたことはまだ1度もありませんよ😊
-
chika
検索のしすぎで、早い段階での性別の問いは嫌な顔させるとどこかで読んでしまいそこから自分の子のことなのに色々聞けずにいます🥺なんてチキンな母親なんだ。。
情けないです。- 2月18日
-
YUMA·͜·
中には嫌そうな顔をする方もいらっしゃるので
そのお気持ちはわかります😢
早い段階では教えて貰えないところもある(次男を出産したところがそうでした)ので一応タイミング見て聞いてみてはどうでしょうか✨- 2月18日

ひま
わからないですね〜😵
たぶん、今日はおまたを隠してたとか、見えなかったんじゃないかな〜と思います!
わたしも16wの検診の時、隠れてて見えなかったので💦
次回、「今日はおまた見えますか?」とか「性別わかりますか?」と聞いてみるといいと思います😌
-
chika
エコーモニターを眺めている時に確実におまたがうつってる!と下からのアングルが一度あったのですが、チキンな私は何も言うことができませんでした。。。
おまたの間にほんとわずかなポコっと突き出てる突起がありました。男の子にしては小さいかな。。と思うような突起です。
女の子の場合でもへその緒かなにかが写り込みそう見える場合もあるのでしょうか??- 2月18日
-
ひま
そうだったんですね〜💦
女の子でもへその緒が間に写っちゃうことはあるみたいですね!- 2月18日
-
chika
こんなことを言っていても何も分からないのであと4w待ちます🥺ありがとうございます
- 2月18日

キティー
そうゆう時は、先生性別わかりますか?って聞いたら探してくれるはずですよ!
ただ16週だったら
男の子だったら奇跡的にわかるかもかもしれないですが、
20週あたりなるとはっきりわかりますよ(^^)💓
-
chika
そうですね!!(^∇^)
次回必ず聞いてみたいと思います!!
ありがとうございます!- 2月18日
コメント