妊活 プレマリンについて質問です🥺2人目妊活中で、卒乳後生理が再開しないの… プレマリンについて質問です🥺 2人目妊活中で、卒乳後生理が再開しないので病院にかかったところ、プレマリンを10日分処方されました。 卵巣がまだ動いてないねー、今回薬出しとくからまた飲み終わる前にきて、と言われ終わってしまい何が何だかよくわからず…。 プレマリンにはどのような効果があるのでしょうか??💦 無知ですみません、どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 病院 卒乳 生理 プレマリン 🦋(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ プレマリンは、卵胞ホルモンを補充してくれます。 卵巣機能不全症に効くホルモン剤なので、それで処方されたのではないでしょうか^ ^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント