妊活 基礎体温が急に下がり、出血が心配です。上昇する可能性は低いでしょう。 妊娠についてですが、基礎体温今まで高温だったんですが今日一気に36.64まで下がりました。これから上がるというのはないですよね?私の場合は下がってそれから出血するんですが今はまだありません。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 あおい コメント a__m 基礎体温のグラフを載せた方がいいと思います😊 2月18日 あおい グラフ📈の載せ方すいません、やったことなくて分からなくて💦 2月18日 a__m コメント打つところのカメラマークです✨ 2月18日 あおい ありがとうございます。ちなみにアプリのグラフを撮って載せたいときはどうしたらいいんですか?(笑) 2月18日 a__m 私はスクショを載せてますよー! こんな感じで😊 2月18日 あおい ありがとうございます✨スクショ出来ました。こんな感じなんですがどうですか? 2月18日 a__m 高温期11日目とかですか? このまま明日とかも下がるようなら生理がくるのかな?と💦 インプラであれば明日明後日には上がるかもしれません😌✨ 2月18日 あおい 排卵日から15日目です。そうですよね😩💦下がりそうな予感してきました~💧上がるってこともあるんですかね?上がれば少し可能性はありますか?上がってほしいです。 2月18日 a__m 15日なんですねーー!! 私は今回18日目でリセットしました💦 少しずつ下がってるので…どうでしょうか🥺💦 10日くらいまでが着床時期なのでと思ったのですが💦明日上がればいいですねー!✨ 2月19日 あおい そうなんですね😓💦18日目でショックですね((( ;゚Д゚)))排卵日から一週間後に熱がでたのでそれが着床に繋がってれば良いなと思います。祈るしかないですね🛐 2月19日 a__m かなり期待してました😱 今月卵管造影に挑戦します!💦 着床熱あるって言いますよね!! 妊娠してますよーに😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
グラフ📈の載せ方すいません、やったことなくて分からなくて💦
a__m
コメント打つところのカメラマークです✨
あおい
ありがとうございます。ちなみにアプリのグラフを撮って載せたいときはどうしたらいいんですか?(笑)
a__m
私はスクショを載せてますよー!
こんな感じで😊
あおい
ありがとうございます✨スクショ出来ました。こんな感じなんですがどうですか?
a__m
高温期11日目とかですか?
このまま明日とかも下がるようなら生理がくるのかな?と💦
インプラであれば明日明後日には上がるかもしれません😌✨
あおい
排卵日から15日目です。そうですよね😩💦下がりそうな予感してきました~💧上がるってこともあるんですかね?上がれば少し可能性はありますか?上がってほしいです。
a__m
15日なんですねーー!!
私は今回18日目でリセットしました💦
少しずつ下がってるので…どうでしょうか🥺💦
10日くらいまでが着床時期なのでと思ったのですが💦明日上がればいいですねー!✨
あおい
そうなんですね😓💦18日目でショックですね((( ;゚Д゚)))排卵日から一週間後に熱がでたのでそれが着床に繋がってれば良いなと思います。祈るしかないですね🛐
a__m
かなり期待してました😱
今月卵管造影に挑戦します!💦
着床熱あるって言いますよね!!
妊娠してますよーに😌