子育て・グッズ 二人目でベビービョルンのベビーキャリア mini を買いましたが、ジャン… 二人目でベビービョルンのベビーキャリア mini を買いましたが、ジャンプスーツを着せると厚みで両サイドのセーフティバックルというところに装着できません😥どこをいじれば良いのやら💦それとも厚着させて使うものではないのかな? 同じ商品を使ってる方、この寒い季節はどのようにあったかくして外出してるんですか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ベビービョルン 二人目 外出 ジャンプスーツ みみり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は抱っこ紐用のケープを使ってました⭐️ 2月18日 退会ユーザー 子供はそこまで厚手のジャンプスーツではなく、キルトのジャンプスーツとかユニクロのフリースのジャンプスーツとか着せてましたよ😊 2月18日 みみり 北国なのでケープだけじゃ寒そうで悩んでました。もう少し薄手の上着を探してみます😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
子供はそこまで厚手のジャンプスーツではなく、キルトのジャンプスーツとかユニクロのフリースのジャンプスーツとか着せてましたよ😊
みみり
北国なのでケープだけじゃ寒そうで悩んでました。もう少し薄手の上着を探してみます😌