赤ちゃんがまだ生まれず、苦しい気持ち。予定日過ぎても子宮口が2センチしか開かず、陣痛促進剤を使うかも。赤ちゃんに会いたい。
眠りたいんだけど…全然 寝れません😣
18日の予定日
もうとっくに過ぎても
まだ出てくる気配がありません。
18日に最後の検診 行ったんだけど
子宮口 まだ2センチしか開いてないって言うし
もうそろそろママも苦しいよ〜😢😢
赤ちゃんも頑張ってるのは知ってるけど
もう早く産んで抱っこしたい。
なかなか 赤ちゃんに会えなくて
弱音を吐いちゃいます…
25日までに産まれなかった場合は
もう26日の午前中に陣痛促進剤を使って
強制的に産ませるそうです。
おしるしも来てたし
前駆陣痛も来てるんですけど…
なかなかお産に近づいてくれません。
早く出したい。早く会いたい。
早く抱っこしたい。
もう出てきていいのに…
赤ちゃん そろそろ出てきてちょーだい😭
ママもついてるよ〜
一緒に頑張ろうよ?
早く出ておいで〜
お願い、しっかりして〜
まったく…私に似て
のんびりやさんな子ね(T_T)💕
- *mama*(8歳)
コメント
まめ
わたしは予定日までまだすこしありますが、全く同じ心境です( ; ; )とにかくはやく会いたい!抱きしめたい!!もう、待ちきれなくて待ちきれなくて‥体もしんどいし、お腹の中で何かあったらこわいし、外の世界のが安心だよ〜っていつも思います>_<
3Kids-mom
私は予定日5日超過でバルーンで出産しました。
とはいうものの、ちょうどバルーンいれる日の朝方におしるし(2回目)と陣痛らしきものはきていて、直前まで子宮口は1㎝くらいしか開いてなかったんですが、バルーンをいれたら一気に進んで結果的に3時間で出産しました(´▽`;)
予定日の2週間前にもおしるしはあったんですが、そのときはなにも起こらず…💦
でもパパも出産に立ち会えるタイミングで産まれてくれたので、赤ちゃんもタイミングを見計らってたのかも♥と今では思います✨
早く会いたいですよね!
素敵なお産になりますように♥
和香ちゃん
おはようございます😊
私は予定日前から前駆陣痛があり、予定日2週間前におしるしらしいのがあったり子宮口も1センチ開いてるって言われてたので期待してましたが、予定日から8日超過での出産でした!
なかなか産まれないから焦るし、ホントに産まれる❓って思ってましたが…
結局予定日過ぎたのに2592グラムと小さめでした。
ママのお腹が居心地イイのと、お腹に居たい理由があると助産師さんに言われました😊
赤ちゃんのタイミングみたいなので…
無事に出産される事を祈ってます⭐︎
りゅう&みおりママ☆
私昨日予定日でしたがおしるしもなくなんの兆候もなくでした(๑¯∇¯๑)
先生には昨日刺激しといたから月曜くらいには陣痛来るかな?と言われ(^^;
早く産みたかったら月曜にバルーン入れましょうと言われましたが、後で看護師さんに月曜に陣痛来ると言われてるなら自然に待ってるほうがいいよ(^^)
と言われたので、なにもなければ火曜日検診です(^o^;)
一人目は37w1dで早くお産だったのでまさか超過するなんて思ってもなかったのですc⌒っ>д<)っ
毎日今か今かと待ちくたびれちゃいますよね。。
昨日夜10分おきにお腹の張りはあったものの、気付いたら寝てて朝になってて、あぁ、ただの前駆陣痛かー(●´Д`●)って感じで、ほんとに陣痛来るのー?って。。
上の子のこと考えると今日明日には産みたいのに(╥ω╥`)
なんかまとまりない文章ですいません((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )
我が子に会えるのはもうすぐ♡
こんな悩みも吹っ飛ぶような可愛い子に会えるのが楽しみですねー( *´﹀` *)♡
*mama*
ですよね…
私、アレルギー性の鼻炎もちで
結構 鼻づまりとか多いんです。
それもあって お腹も大きくて
余計、息苦しいというか…
だからもう早く産んで 楽になって
抱っこして 目の前で
可愛い姿を早く見たいです(T_T)