コメント

退会ユーザー
神鳥前川神社有名ですよ!

退会ユーザー
どちらかというと、子授けや安産祈願で有名なのですが、安産祈願してそのままお宮参りに来られる方がたくさんいます😊

退会ユーザー
青葉区住みではないですが
私は去年の4月に西区の
伊勢山皇大神宮でお宮参りしました😊
-
ペコ
貴重なコメントありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨😌✨- 2月20日
退会ユーザー
神鳥前川神社有名ですよ!
退会ユーザー
どちらかというと、子授けや安産祈願で有名なのですが、安産祈願してそのままお宮参りに来られる方がたくさんいます😊
退会ユーザー
青葉区住みではないですが
私は去年の4月に西区の
伊勢山皇大神宮でお宮参りしました😊
ペコ
貴重なコメントありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨😌✨
「お出かけ」に関する質問
子連れで新幹線移動。 ロングのチュールスカート系は避けた方がいいですか? キャリーバック、幼児一名と、新幹線で3時間ほど移動します。 エスカレーターや階段、乗り換えなど多数移動します。 パンツスタイルの方がいい…
明日、福井県の恐竜博物館に兵庫から行こうと思ってます😊 6時に出ても9時半着かなという感じなのですが、朝イチ並ばないとポケモンってかなり混みますか?😭 最近行った方おられますか?
今度の土曜日に稚児行列に参加します。 檀家ではなく、無縁の寺になりますが 経験させたくて申込しました。 ①5月で結構 暑いのでこどもたちが稚児行列に負担出ないか? ②参加費をどのように包んで渡せばいいのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ペコ
コメントありがとうございます✨
お宮参りで有名な神社なんですか?