※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
家族・旦那

小さい子どももいるんですが、旦那と行為をした後にお風呂に入らず拭い…

夜の話ですみません。

小さい子どももいるんですが、旦那と行為をした後にお風呂に入らず拭いたり手洗い程度でそのまま寝てしまいます。
旦那もすぐ寝てしまいます。

子どもが寝静まるのを待ってたら、いつも夜遅くなってしまうので、わざわざシャワーするのは面倒に感じてます。。
それに行為の後にお風呂に直行はあからさまに汚いと言ってるみたいで抵抗あります😅

皆さんどのタイミングでお風呂行ってますか?

あと、家が狭く、子どもと別室でしたくても布団敷くスペースがなく、そのへんだとやりづらい上、始末が大変なのですが何かいい方法ないでしょうか😞

コメント

ままり

2人とも行為後すぐにトイレ→シャワーして寝ます😇
疲れてるし早く寝たいし😂

• れーな

れーな

やはり速攻シャワーですよね💦
    旦那さんもシャワー行かれるんですね〜
    うち浴室狭いので一人づつ行くとなるとどっちかは寝落ちしちゃいそうです…😅

• 2月18日

直ぐにシャワーですね

妊活中は、30秒くらい置いてましたが、、

旦那は本当にすぐです
以前、そのまま寝たら大変なことになり、泌尿器科行くか悩んでました

翌日、お風呂入ったら治ったようですが

それで夫婦感で病気なりたくなく互いに直ぐにシャワーです

• れーな

れーな

そのまま寝ちゃうとそういうリスクもあるんですよね〜💦
    自分だけの問題じゃないしやはりちゃんとしないとですね…😅

• 2月18日

行為後は一緒にお風呂はいってます(というか旦那に抱っこで連れてかれる)大体行為終了→飲み物渡されて飲む→抱っこで風呂場連れてかれる→歯磨きして寝るです笑
子供いる寝室でしたくないから子供産んでからソファベッド買ったので、するときはソファベッドでしてます😅シーツ?タオルケット?かけてるのでした後はそれ洗濯して新しいのにしてって感じで布団敷いたりはしてません

• れーな

れーな

そう考えるとうちはホントにやるだけやってサッと寝るっていう機械的な動きしてますね…😭
    ソファで広くできるのは羨ましいです…その時用にシーツなり布団なり引っ張り出して床でするしかないかなウチは…😅

• 2月18日
ままりん💎💙

あたしも終わったら拭いてそのまま
寝ますよー(´°ᗜ°)ハハッ..
旦那も拭いてすぐしまってます😅

子供が寝てる横でしてる事多いのでいつかバレそうで怖いです😅💦

• れーな

れーな

うちもまさにそういう感じなんです…💦💦
    けどいつまでもそういうわけには行かないなって最近思い始めてます😅
    回数自体減ってるのでしっかり習慣つけるとなると大変かもです…

• 2月18日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

ですよね(´°ᗜ°)ハハッ..
    昔からそんな感じなんで
    まぁいっか〜って感じです😅

逆に今更終わってすぐお風呂入られたら悲しくなります🥺
    綺麗にしないと病気になったりするかも、、←旦那が
    とか思いますがね😅💦

• 2月18日
(˘ω˘)

すぐにシャワー行きますー
リビングでバスタオルとか広げてしてました
妊活も兼ねてたので中に出す前提で、量が多いので必ず大洪水…そのまま寝るのは絶対無理笑

• れーな

れーな

うちの場合、遅くに旦那の寝落ち寸前で行為に移るので移動したり何か引いたりする空気もないんですよね…💧
    私がちゃんとしようって言わなくちゃと思ってます😅

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

終わったらお互い俗に言う賢者タイムなので各々さっとシャワーで流す程度にお風呂入って寝ます😂
私は息子が起きる前に朝風呂夫は出勤前にお風呂です!

• れーな

れーな

やはりすぐシャワーですか😭
    賢者タイムとはいえそのへんしっかりされてるの凄いと思います!
    うちも旦那は出勤前にお風呂ですね。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衛生面というか私は終わったらとりあえず1人になりたいくらい賢者タイムなのでシャワーなだけでこのことに限らずズボラです!!笑
    夫はお尻拭きで拭いてトイレ行って私が戻ったら寝てることもあります!

• 2月19日
  • れーな

れーな

なるほど1人になりたい笑いました😂
    うちは終わったら布団でダラダラして寝落ちって感じになります💦

• 2月19日
まき

その場合は行為後は絶対トイレに行ってください!それだけでも膀胱炎やったり、ばい菌が入ったりすることを少しでも防げるみたいです。

私たちはふつうに風呂後でもしてました⭐️そこにあったおしりふきで吹いて終わりです

• れーな

れーな

そうですね、終わったらトイレは行きたくなるので必ず行くようにしてます。
    お尻拭きで拭くのさえ旦那の目を気にしちゃいますがこっそり拭いてました😂

• 2月18日
  • ®️ママリ

®️ママリ

横からすみません💦おしりふき便利ですね(笑) これからそうします🤣

• 2月18日
  • まき

まき

おしりふき万能ですよね!トイレットペーパー買い忘れた時も使ってました🤣

• 2月18日
y

終わったら少し余韻を楽しんで、2人でシャワーを浴びに行きます!
行為は必ず別室でしてます!

• れーな

れーな

ママリでみると以前から別室!!って意見が多数だったので何か対策をうちたいと思ってます。。💦
    終わったら2人でシャワーの世界羨ましいです😭
    うちは浴室も狭いし裸見られるの恥ずかしいし😂😂

• 2月19日