※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami♡
妊娠・出産

アニエスベーのマザーズバッグ、リュックとトートになるタイプとトートとショルダーになるタイプ、どちらがいいか悩んでいます。使い心地を教えてください。

アニエスベーのマザーズバッグ買おうと思っています。
⭐リュックとトートになるタイプ
⭐トートとショルダーになるタイプ
どちらを買おうか悩んでます。
実際に店舗で見てみたのですが…決められませんでした💦笑

どちらがいいと思うかいいね!お願いします🙇

また実際に使ってる方いらっしゃいましたらコメントにて使い心地など教えて頂きたいです🙇

コメント

ami♡

⭐リュックとトートになるタイプ

ami♡

⭐トートとショルダーになるタイプ

ママリ

トートとショルダーの方愛用してます!私はリュックが似合わないのでトートにしたけど下ろさずに財布とか出せるので便利です🙆‍♀️あとベビーカーに引っ掛けるフォックもついてて取りにくいけどつけてる間は外れずに助かってます😌 息子が保育園の間は私の出勤用バッグにしてます!笑

• ami♡

ami♡

トートは荷物の出し入れが楽なので便利ですよね😊
    マザーズバッグも普段使いできるのがいいですよね💕

• 2月18日
ぽん

リュックの方を愛用しています^ - ^
息子抱っこ星人なので、リュックだいぶ重宝しています^ - ^

• ami♡

ami♡

抱っこ星人な息子さんならリュックが断然重宝しますよね💕
    教えて下さりありがとうございます🙇💕

• 2月18日
りん

友人がリュックになるトート使ってました!トートのときは良いけど、荷物を沢山入れてリュックにしたら四角くなって後ろにひっぱられて形が変になるのが嫌だと言ってました😂

• ami♡

ami♡

私も、それ思ってたんです💦笑
    リュックにしてる画像見たら形がいまいち💦
    なので、トートとショルダータイプがいいかとも思ったんですが、トートにした時リュックの方が横幅は小さいので普段使いしやすいのでは?と迷い中です💦笑
    教えて下さりありがとうございます🙇💕

• 2月18日