その他の疑問 歯列矯正の為、2月12日に上の歯1本と下の歯1本、計2本抜歯をしました。… 歯列矯正の為、2月12日に上の歯1本と下の歯1本、計2本抜歯をしました。 下の歯は綺麗に塞がってきていています。 ですが、上の歯の抜いた部分が全体的に黄色くなっており、下の状態とは全然違います。 次回は25日に更に2本、抜歯予定で予約が入っています。 それまで様子見でいいのか、早めに歯医者さんへ連絡した方がいいのか、わかる方いらっしゃいますか?? 痛みは全くありません。食事も、逆側で普通のご飯が食べれています。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 歯医者 食事 体 ご飯 sairi.(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふうちゃん 私も矯正で4本抜きましたが 黄色くはなりませんでした🤔 念の為、電話で確認した方がよろしいかと…! 問題なかったら無かったで安心できますしね😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント