コメント

🌈
実際に会ってない=浮気と判断されない
既婚者と知らなかった=相手も被害者
なので慰謝料はとれないです😂
実際に会って体の関係(写真などの証拠がしっかりある)がない限り相手への慰謝料請求は無理だと思います🙌🏻

莉菜
体の関係を持っていてかつ、
証拠がないと慰謝料は取れません!
体の関係がなかったら
たとえ、チューしてても
浮気ではないです
🌈
実際に会ってない=浮気と判断されない
既婚者と知らなかった=相手も被害者
なので慰謝料はとれないです😂
実際に会って体の関係(写真などの証拠がしっかりある)がない限り相手への慰謝料請求は無理だと思います🙌🏻
莉菜
体の関係を持っていてかつ、
証拠がないと慰謝料は取れません!
体の関係がなかったら
たとえ、チューしてても
浮気ではないです
「LINE」に関する質問
実母の言動どう思いますか? 私は今年41で、6歳の子が1人います。 妊活していましたが、なかなか授かれず色々な事を考え最近妊活をやめることにしました。 これまで母に葉酸サプリ買ってきたよーと言われたり、婦人科に…
なんだか最近怪しい旦那にカマかける良い言い方ありませんか?? なんか、最近から連絡取ってる人がいるようで、まだそこまで親密ではなさそうですが、ビビらず方法ありますか? 怪しくて携帯見たら、通知オフの人とLIN…
夫の窓の閉め忘れで部屋が水浸しになりました。 LINEでその事を伝えると 「(窓閉めるの)わすれてた 」 だけの返信… 私的には一言謝ってほしいんですけど その考えはおかしいと思いますか? 今回の件だけでなく、自分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともちん☆
離婚したとして、慰謝料は夫から取れるかという質問のつもりでした💦
分かりづらくてすみません🙇♂️💦
浮気と判断するには、直接的な何かがないとやっぱり難しいですよね…
🌈
どっちみち会ってないと法的には浮気でもなんでもないので慰謝料は旦那さんからも取れないと思います!