コメント

🌈
実際に会ってない=浮気と判断されない
既婚者と知らなかった=相手も被害者
なので慰謝料はとれないです😂
実際に会って体の関係(写真などの証拠がしっかりある)がない限り相手への慰謝料請求は無理だと思います🙌🏻

莉菜
体の関係を持っていてかつ、
証拠がないと慰謝料は取れません!
体の関係がなかったら
たとえ、チューしてても
浮気ではないです
🌈
実際に会ってない=浮気と判断されない
既婚者と知らなかった=相手も被害者
なので慰謝料はとれないです😂
実際に会って体の関係(写真などの証拠がしっかりある)がない限り相手への慰謝料請求は無理だと思います🙌🏻
莉菜
体の関係を持っていてかつ、
証拠がないと慰謝料は取れません!
体の関係がなかったら
たとえ、チューしてても
浮気ではないです
「LINE」に関する質問
友人からLINE返って来ません、イラつかせましたかね😭? 遊びで来月の予定を聞かれたのですが 最近体調が悪く、頭痛で気持ち悪くて寝込む日もあること。 1ヶ月先だから治ってればいいけど、 体調によってはドタキャンする…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
年長の息子がやっと100cmになった 出張中の旦那に「息子、〜(ポケモン)になったよ」とLINE送りたくて、子どもたちとポケモン図鑑見てたら、 1m、16kgの息子 わ、ワナイダー😨 ドンピシャ😨ジャストサイズ😨 可愛いポケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともちん☆
離婚したとして、慰謝料は夫から取れるかという質問のつもりでした💦
分かりづらくてすみません🙇♂️💦
浮気と判断するには、直接的な何かがないとやっぱり難しいですよね…
🌈
どっちみち会ってないと法的には浮気でもなんでもないので慰謝料は旦那さんからも取れないと思います!