ぺい
横手病院ではないですが、緊急帝王切開で出産しました!保険適用で自己負担はゼロでしたよー!病衣代はかかりましたが、笑
ぺい
横手病院ではないですが、緊急帝王切開で出産しました!保険適用で自己負担はゼロでしたよー!病衣代はかかりましたが、笑
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開で大部屋だった方いますか? 本当は個室がいいのですが金額的に迷ってます。 1人目は緊急帝王切開でしたが、全部個室の産院でした。 手術後1日くらいは夜も眠れないほど痛くて、唸り声?をあげていました。 今…
5/30 緊急帝王切開で男の子出産しました〜👶🏻 16:00 帝王切開開始 16:41 男の子誕生👶🏻🩵 35wと6日で早産だったのでNICUで管理中です! 私は、傷の痛みと後陣痛と胃の痛みに耐えながら 次の日から歩行練習もして赤ちゃん…
胎児胸水について 胎児胸水と診断された方おられますか? 私はプロフにもありますが、妊娠20週から胎児胸水と指摘され、結果37週頭で、胸水憎悪、腹水も認められ胎児水腫となり緊急帝王切開になりました。 胎児胸水自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント