ぺい
横手病院ではないですが、緊急帝王切開で出産しました!保険適用で自己負担はゼロでしたよー!病衣代はかかりましたが、笑
ぺい
横手病院ではないですが、緊急帝王切開で出産しました!保険適用で自己負担はゼロでしたよー!病衣代はかかりましたが、笑
「出産費用」に関する質問
産院選びで悩んでいます。 江東区在住で上3人は砂町産婦人科で出産しました。 今回4人目妊娠したみたいでまた砂町産婦人科にするか 江東区内でとても人気な五の橋産婦人科にするか悩んでいます。 砂町産婦人科に何も…
イライラ抑えるのってどうしたらいいですか? 産後すぐに離婚切り出されて音信不通になって毎月毎月こどもの生活費をちゃんとした期限に支払ってくれない元旦那に対してイライラや怒りが収まりません。 これは愚痴です…
杉浦ウィメンズクリニックで出産された方、教えてください。 HPには出産費用について添付のように記載されてますが、これは50万+添付の額ではなくて、添付の額に50万を充てられるということですよね💦? 手出し20〜25万円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント