ぺい
横手病院ではないですが、緊急帝王切開で出産しました!保険適用で自己負担はゼロでしたよー!病衣代はかかりましたが、笑
ぺい
横手病院ではないですが、緊急帝王切開で出産しました!保険適用で自己負担はゼロでしたよー!病衣代はかかりましたが、笑
「緊急帝王切開」に関する質問
質問じゃないです。一人語りさせてください。 姉が出産して、意識不明になってから2年が経ちました。 前記胎盤気味といわれ入院してた時に陣痛 30週手前だったのでその病院では産めないと言われ、いちばん大きい赤十…
帝王切開で出産された方に質問です!! 今日の明け方、緊急帝王切開で出産しました。 元々帝王切開の予定ではなかったので入院用の荷物も普通分娩のつもりで用意しているのですが、帝王切開ならではの必要な荷物とか、あ…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント