妊娠・出産 今日健診だったんですが心音の音がいつもよりかなり小さかったんです……… 今日健診だったんですが 心音の音がいつもよりかなり小さかった んです…… 先生は音の大きさ、小さいけど 心配しなくていいからねー と言われたのですが……何だか 心配です💦同じような事あった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 先生 健診 心音 にこちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も似たことありました。 先生が位置を変えたらいつも通りに なったから位置とか関係あるのかなと 思いました! 2月18日 にこちゃん 位置の問題なんですね!! 一応胎動は感じてるので様子見してみます(*^^*) ありがとうございます^^* 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
位置の問題なんですね!!
一応胎動は感じてるので様子見してみます(*^^*)
ありがとうございます^^*