コメント
Hanaco
娘も酸味が苦手なようで、ヨーグルト、いちごやキウイ、トマトなどすごく嫌そうに顔をしかめて口から出します😂😂😂
いちごはミルクパンがゆ、オートミールがゆ、いちごミルク
ヨーグルトはバナナ+きなこ、さつまいも+きなこ、りんご、ももなど甘いものと一緒なら食べます!
ブルガリアヨーグルトなどは酸味が強いので、小岩井の生乳ヨーグルト一択ですが😅
もぐもぐ期の時は、酸っぱいものはだいたいパンがゆかオートミールがゆをミルクで作ってそこに入れていました!ミルクと一緒なら甘さで緩和されるようです😂
トマトは甘いコーンペーストと一緒なら食べます😂
高級いちごを買った時だけはそのまま食べましたが、高いので普段は安売りの時しか買えずです😥
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
さつまいもいいですね🥺✨
やはりヨーグルトによって酸味ちがうんですね🤔
小岩井は比較的酸味弱いんですかね?😊
うちも小岩井買ってみようと思います🎶
酸味はやっぱり甘いものとセットじゃないとダメですね😂コメントありがとうございました🙇♀️♥️
Hanaco
ヨーグルトいくつか試しましたが酸味が弱く小岩井が一番食べやすかったです😊
フルーツを美味しく食べられるようになるにはまだ先が長そうです💦
あと、かぼちゃ+ヨーグルト(おかず風になりますが)はまろやかになりました🙆♀️
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
すごい参考になります🥺✨震えずに🤣ヨーグルトもなんとか美味しく食べさせてあげたいのでカボチャ➕ヨーグルトもやってみます🎶ありがとうございました🙏