コメント
みさ
妊活中は関係ないと思います!
えがちゃん
妊娠する確率よりも、切迫流産、切迫早産になりやすいですね😭
二人目、上の子抱っこしないようにしてても切迫早産で入院するギリギリでした😣
-
さんじまま
私もふたりめはお腹常に張っててつらかったです😂その時は上の子そんな重たくなかったのでよかったのですが、今は上2人が重いのでせっかく着床しでダメになってしまうのではないかと不安で😭😭
- 2月18日
りりか
妊娠確率には特に影響はないかと!
実際妊娠した今抱っこはなるべくしないようにしてますが
出先で寝てしまったりすると抱っこするしかないのでそういう時は抱っこしてます💦
ぺこちゃん
大丈夫かと😊
特に初期の流産などは染色体とかの問題なので安静にしようがしまいが関係ないと言われました😣
妊娠中も、切迫とかなければ大丈夫ですよ😊
医者や助産師さんからも、自分が苦しくなければ抱っこ紐も大丈夫と言われました😊😊
-
さんじまま
そうなんですね😳😳🙏🏻
気にしすぎましたね😂💦- 2月18日
退会ユーザー
関係ないんじゃないですかね?
私は普通に子供抱っこしていたし買い物でも普通に重いもの持っていましたよ(^^)
-
さんじまま
妊娠超初期でもですか?😳
気にしすぎですかね😂💦- 2月18日
-
退会ユーザー
子供は抱っこしないとかできないですから、妊娠初期も関係なくしてましたよ(^^)
- 2月18日
トモヨ
関係無いと思います(><)
普通に10キロの息子を抱っこしてましたが、2人目1周期目に授かりましたょ〜✋
今でも抱っこしてます(笑)
-
さんじまま
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月18日
さんじまま
そうなんですか😂せっかく着床しても重たいものを持つと流れてしまうかと😭😭