雑談・つぶやき 昨日実母が遊びに来てくれて久々にショッピング行ったけど、ある子供服… 昨日実母が遊びに来てくれて久々にショッピング行ったけど、ある子供服のお店の店員さんにイラッと。 たたんであるのを開ける?ないとわからないから見てて、どれにしようか悩んでたら金魚の糞みたいについてきて私が、どっちにしようか悩んでて開けて置いた瞬間たたむ。 なんなん。 選ばせろよ。 そもそも他に客おらんけんから後でたため。 イラッときて買うのやめてミキハウスへ。 ミキハウスの接客がいつも以上に良く感じた。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 子供服 ミキハウス 遊び 魚 実母 ショッピング にこ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うわ〜それはめちゃくちゃイライラします😱💢せっかくショッピング楽しんでるのに!!わたし短気なんで「いや、見てるんで💢」とか言っちゃいそう😂😅 2月18日 にこ コメントありがとうございます!! めっちゃイライラしますよね?!! しかも、これの90ないですか?って聞いたら順番に置いてるんで無いですね〜 って言われたんですが一番下にあって、は?ってなりました😤 触ったらすぐ片付けてくるから、あんたに聞いたのに仕事せんならストーカーするなって思いました!! 2月18日 退会ユーザー いや、あるやんけ😂💢 仕事せい!本社にクレーム入れたるぞ!😂💢 聞いてるこっちまでイライラしてくる店員さんですね😅💦 2月18日 にこ 本当にブチ切れそうでした🤣 あ。90。あるやん。 て言ったら 本当ですね〜良かった〜👏 って言われてイライラ頂点にきて手が出そうでした👊 うざすぎて、 もういらんわ。 ミキハウス行きます。 って出ました🤣 2月18日 退会ユーザー 良かった〜じゃねぇし😱💢 うざすぎるー!😂 とんだ災難でしたね〜😂 おつかれさまでした💦 2月18日 にこ そこの店舗絶対行かんって決めました。 しょうもない話聞いてくださってありがとうございました😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!!
めっちゃイライラしますよね?!!
しかも、これの90ないですか?って聞いたら順番に置いてるんで無いですね〜
って言われたんですが一番下にあって、は?ってなりました😤
触ったらすぐ片付けてくるから、あんたに聞いたのに仕事せんならストーカーするなって思いました!!
退会ユーザー
いや、あるやんけ😂💢
仕事せい!本社にクレーム入れたるぞ!😂💢
聞いてるこっちまでイライラしてくる店員さんですね😅💦
にこ
本当にブチ切れそうでした🤣
あ。90。あるやん。
て言ったら
本当ですね〜良かった〜👏
って言われてイライラ頂点にきて手が出そうでした👊
うざすぎて、
もういらんわ。
ミキハウス行きます。
って出ました🤣
退会ユーザー
良かった〜じゃねぇし😱💢
うざすぎるー!😂
とんだ災難でしたね〜😂
おつかれさまでした💦
にこ
そこの店舗絶対行かんって決めました。
しょうもない話聞いてくださってありがとうございました😂