コメント

にこ
分娩ではなく診察日の託児で利用しましたが、予約もなく当日受付だったので陣痛が来たときに突然でも大丈夫じゃないでしょうか。
診察だけのときは、持ち物はオムツと着替えくらいでした。
にこ
分娩ではなく診察日の託児で利用しましたが、予約もなく当日受付だったので陣痛が来たときに突然でも大丈夫じゃないでしょうか。
診察だけのときは、持ち物はオムツと着替えくらいでした。
「陣痛」に関する質問
37週子宮口2cm開いてるといわれました! 本来もう今週末には産みたいくらいなんですが、 赤ちゃんが2660g エコーは誤差があるから2500切る可能性もあるし、 もう少しお腹にいてもいいかもと言われました😣 (もちろん産まれ…
妊娠38週の検診終了✨ 子宮口柔らかくて、2〜3cm開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないよ〜との事だけど、これが中々来ないんだなあ。 金曜日におしるしあったけど特に音沙汰無しだし。 1人目が37週で産まれたから余計…
2人目妊娠中です。 39週、推定3,300〜3,800gと言われてます😭 計画無痛の予定だったんですが、赤ちゃんが大きいから促進剤打っても効きづらくて無意味だろうから陣痛待った方がいいと言われてます🥲 赤ちゃん大きめで計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます🙇♀️