コメント
はるちゃん
おはようございます✰︎
誕生日とお雛様は一緒の日にやってしまいます(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
旦那の実家で、チラシ寿司やお祝いのご飯を食べる予定です。
桃の節句の写真撮影してきました📸キャンペーンなどやってると思います。
はるちゃん
おはようございます✰︎
誕生日とお雛様は一緒の日にやってしまいます(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
旦那の実家で、チラシ寿司やお祝いのご飯を食べる予定です。
桃の節句の写真撮影してきました📸キャンペーンなどやってると思います。
「撮影」に関する質問
5歳の七五三の衣装について相談です🙇♀️ スタジオ撮影をする予定なのですが、好みの衣装がないようで着たくないといってます。 好みの衣装は、サイズがありませんでしたが、念のため相談してみました。 みなさんならど…
今度、下の子(👦)のお宮参りで スタジオアリスで撮影予定で 上の子(👧2歳)も衣装借りれるみたいで 和装選んでしまったのですが あまり良くないでしょうか? みなさんは 上の子の衣装 和装でしたか?洋装でしたか?
お宮参りの産着(お祝い着)だれが着る問題…☹️ みなさんどうしたか教えてください。 ※長文です💦 来週出産予定で、11月中旬くらいにお宮参りに行けたらいいなと思っています。 スタジオ撮影は無しで、神社でのロケーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凛ママ
そうなんですね!
一応、この前の日曜に初節句と誕生日のお祝いを両家集まって食事会をやりました!
写真撮影は、桃の節句の写真は撮ったので誕生日の写真を撮ろうと思います!
はるちゃん
すみません、誕生日が3月1日で、ひなまつりが3月3日で近いので、一緒にやっちゃおうとなりました🧚♀️