さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
「めまい」に関する質問
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
同じような方いたら教えてください😭 お盆明けくらいからめまい、吐き気、頭痛があります。 数日おきにその症状がでるので内科、耳鼻科、脳外科にいきました。 内科では今の時期台風の影響だったりで、受診する人が多いと…
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント