さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
「めまい」に関する質問
はぁ…頭痛がひどくて しんどいです… めまい、吐き気、耳鳴り、、 食欲ない… 子供3人の母なのに 弱くて… 周りのおかあさんは元気ですごいです。 頭痛外来通ってて、ひどいと点滴です… はぁーいやになるー
妊娠後期です。今急に、立ちくらみとめまいがしましまさはた💦 妊娠中にオススメの、鉄分のサプリメントありますか? サジーは飲んでるのですが、お腹が苦しくて、たくさん食べられてないので、栄養不足?もあるのかなと…
つらすぎるめまいに加えて、頭痛があって、まあもともと偏頭痛持ちだし、いつものことなんだけど、バファリンもロキソニンもカロナールもイマイチで、やっぱりイブが効くんだけど、同じイブプロフェンで量まで同じリング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント