さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
「めまい」に関する質問
スピチュアルな話です。 中学生の子がオーブが見えるとか煙が見えるとか地面に足がついてないふわふわした感覚魂が離れててめまいするとか言ってて、実際スピチュアルにもハマってて色々調べててこの石は合わないとかこの…
今産後4ヶ月なのですが、先月の頭くらいから、 めまい、ふらつき、体のだるさ、頭痛がずっと今も続いてます…。先月病院に行ったら何も異常なく貧血の数値も異常なしで、漢方薬貰って帰ってきましたが、今も変わらずでほん…
産後の影響で、低音難聴や毎日のふらつき・めまいがあった方いらっしゃいますか…??鼻?頭?の何とも言えない圧迫感もあります。。出産してから4ヶ月経とうとしてますが、薬飲んだり漢方飲んでも全く良くなる気配がなく💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント