さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
「めまい」に関する質問
体力のないママさんいますか? 私は35歳なのですが、1日目を産んでから本当に体力がなくなり、2人目を産んでさらになくなりました。 持病の頚椎ヘルニアもあり、家にいる時は家事などをしてる以外ほぼソファに横たわっ…
妊娠中に高熱出た方、病院受診されましたか? また、薬はカロナール以外で何か出してもらえましたか? 私は今朝から38.0あり、産婦人科でカロナールだけもらいました。 その他、全身が痛く、頭痛もあって、めまいもす…
産後整理再開後 同じようになった方いますか? ほぼ完母だったのですが、11ヶ月くらいで出なくなり自然と授乳は終わりました 10ヶ月から生理が始まりました あと少しで3回目の生理です。 産後生理再開してから体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント