さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
「めまい」に関する質問
やっぱりパニック発作なんでしょうか。。 初めてなったのは去年 夜中トイレに起きた時にいきなり吐き気、血の気が引く感じ 震え、動悸、死ぬかもと恐怖で必死に呼吸してました しばらくして落ち着きました それから何事…
昨日の夜中にめまいになり体操をして、、今は症状も落ちついていますが念のために仕事を休みました。ズル休みかもしれませんが、昨日みたいにめまいになるのが怖く休んでしまいました。 めまいになった人に質問ですが、、…
モヤモヤを聞いて欲しいです😶🌫️義父の事で、ずっとモヤモヤしています。私は里帰り出産だった為、産後1ヶ月で自宅に戻ってきました。その戻る日当日に、義両親が訪ねてきて5時間ほど滞在されました。特に義父の孫フィー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント