さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
さっちゃんママ
今回の妊娠でめまいありました😅
生理予定一週間前くらいから、座っていてもめまいを起こしたり、立っている時にも何度もめまいがありました🥺
頭痛は昨日あたりから始まりました😣
因みに生理予定日は昨日です✨
「めまい」に関する質問
3歳の子供のイヤイヤ、癇癪がひどすぎてその対応にかなり疲れ果てて、体力もないし、ずっと体や胃や腸が痛い、吐き気、倦怠感や筋肉痛が続いてます。 一時的な貧血、めまいも最近から一日に数回あります。 前みたいに元…
幼稚園や保育園行ってる方 母親(自分)の体調不良で休むことありますか? 徒歩登園で10〜15分ほどなんですがめまいで送迎キツイので休もうか悩んでます 明日休んだら明後日祝日なので2日ゆっくりしたくて…
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント