※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

人参しりしりの作り方見てもにんじんが焦げてしまう。

人参しりしりの作り方見ても
にんじんが焦げてしまう。。

コメント

deleted user

うちも今日はしりしりです

油はツナのオイルだけですが、他の野菜入れるからか焦げないですよ(^O^)

❁¨̮

火が強いんじゃないですか?

asu

焦げますかね?あたし焦げたことないです💦火力の問題ですかね🤔?
うちはツナではなく、スパムでやってます!油でてくれるしそっちの方が家族みんなよく食べてくれるので😂💪

  • asu

    asu

    ちなみに、上の子がやわらかいにんじんしか食べないので焼く前にレンチンしてからさっと焼くだけです✨

    • 2月18日