ココロ・悩み スルピリドの服用を辞めて1ヶ月経ちますが、不眠症っぽいです。でも昼間… スルピリドの服用を辞めて1ヶ月経ちますが、不眠症っぽいです。でも昼間や朝は眠いです。何だか昼夜逆転してしまった感じです。これって離脱症状ですか? 生理も止まってしまって今日産婦人科でまだ薬が抜けてないのか確認すると言われ、ホルモン検査をしてもらいました。 でもスルピリドは12月くらいから夜のみ服用してました。なのでそこまで服用期間が長かった訳でもありません。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 産婦人科 生理 ホルモン検査 症状 服 ままもん コメント そーみ 私は疾患が長いんですがスルピリドとわ睡眠薬ですか? 医師に確認なく急に薬は辞めると離脱などありますよ。 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント