※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

しゃべくり、、呼ぶ人出し尽くしたのか?笑 私良い女でしょオーラが癪だ…

しゃべくり、、呼ぶ人出し尽くしたのか?笑 私良い女でしょオーラが癪だわーと思いながら1時間観てしまったわ🤣記憶無くして馬乗りになってキスとか、外国のドラマとか映画の観すぎかただのビッチじゃん笑

コメント

はじめてのママリ🔰

誰出てたんですか😊??

• KT

KT

島袋聖南と石倉ノアって人です💡テラスハウスに出てた人です🤣

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

島袋聖南は知ってるけどもう1人は知らないです😂
    しゃべくり出れるレベルじゃないですね😂😂

• 2月18日
  • KT

KT

彼氏私も知らなかったです笑 あの二人出すなら佐藤健が観たかったですー😩局が違うから番宣では来れないけど💦

ほんとですよね笑 スタッフどうした?って思いましたよ💦

• 2月18日
コキンちゃん

なんかよくわかんないやつ出てましたね(笑)
なんだこいつと思って付けて見てました🤣
有田が面白くて😂

• KT

KT

しゃべくりメンバーが最初"え、誰?"ってなってましたよね🤣かなり適当なこと言ってましたよね笑

• 2月18日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

途中から見たんですよね😭
    でも初めて見たのでなってるの想像つきます(笑)
    なんか私可愛いでしょみたいな態度でイラつきました😭
    ほんとなんだこいつでした🤣

• 2月18日
  • KT

KT

みんなして"知ってますよー"とか言ってましたけどみんな知らなかったと思います🤣

最初登場してきて「どうも~」って確か言ってたんですけど、なんかイラっとしました笑 どうもってみんな知らないからって思いましたよ笑

• 2月18日