子育て・グッズ 昨日旦那がぎっくり腰になって息子が旦那の腰の上に乗って💦旦那が大きい… 昨日旦那がぎっくり腰になって 息子が旦那の腰の上に乗って💦 旦那が大きい声で痛いーって叫んで 息子は怒られたと思って大泣きしました😅 私も旦那を助けようと思って 介護したら余計痛かったみたいで 痛さのあまりに噛まれて🥺笑 声と噛まれたのにびっくりして 私も泣きました😅笑 そしたら、今日息子がいつも以上に 旦那に冷たくて、、、😅 旦那に笑いかけたりしないし、 無視したりします😭 昨日のことが原因でこうなったりしますか?😫 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 息子 大泣き ぎっくり腰 みち(7歳) コメント ぽむ トラウマになってる可能性はありますね😅 近寄ったら怒られると思ってしまってるのかもしれません💦 2月18日 みち ですよね😫💧 ありがとうございます😊💖 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ですよね😫💧
ありがとうございます😊💖