コメント

退会ユーザー
フリースのスリーパー使ってましたが、胸~膝までブランケットかけてました!
うちも足先まで掛けると蹴られたので😅

ツー
布団をかける場合は6重ガーゼスリーパーか薄いユニクロのフリーススリーパーで、布団をかけない場合は分厚いフリーススリーパーを着せてます✨
-
ERENA
布団はかけた方がいいのですね!
とても参考になります😊
ありがとうございます😊- 2月18日
退会ユーザー
フリースのスリーパー使ってましたが、胸~膝までブランケットかけてました!
うちも足先まで掛けると蹴られたので😅
ツー
布団をかける場合は6重ガーゼスリーパーか薄いユニクロのフリーススリーパーで、布団をかけない場合は分厚いフリーススリーパーを着せてます✨
ERENA
布団はかけた方がいいのですね!
とても参考になります😊
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻ってきたら、飲んでいる間に母乳瓶の乳首を口で引っ張って外してミルクぶち…
不機嫌ハラスメント フキハラ 旦那がフキハラです。 すぐに機嫌が悪くなって、機嫌が悪くなると無視したりご飯食べなかったり運転荒くなったりドンドン物音立てて自室に籠ったりします。 今日、旦那が休みでベッドを組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERENA
なるほど!!
足先を掛けないという方法がありますね!
確かにそれなら蹴られない!😊
ありがとうございます😊