うどん
トートのやつですかね?出産前にいただいたのでしばらく使ってました☺️
デザインがかわいくて、ポケットがたくさんあって、素材がつるつるしてて汚れたり濡れたりしない所がよかったです!
ただ、結構大きいので持ちづらくて、わたしは結局普通のリュックを使うようになっちゃいました💦
旅行のときとかにはいいと思うんですが、個人的には普段使いならもっと小さいほうがいいな〜と思いました!
うどん
トートのやつですかね?出産前にいただいたのでしばらく使ってました☺️
デザインがかわいくて、ポケットがたくさんあって、素材がつるつるしてて汚れたり濡れたりしない所がよかったです!
ただ、結構大きいので持ちづらくて、わたしは結局普通のリュックを使うようになっちゃいました💦
旅行のときとかにはいいと思うんですが、個人的には普段使いならもっと小さいほうがいいな〜と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少以降ってどこの保育園もやはり先生からの連絡帳って無いですか?! 今日から年少さんになりました。 2歳児クラスまでは自分も連絡帳をしっかり書いて、先生からも連絡帳があったのですが(コドモンです)、 今日から、…
慣らし保育初日でした! 子どもは預けたときからずっと泣いていて、お迎え行ったとき部屋覗いたら泣いて待ってました😭😭 わたしは預けるときは切なくなって、今頃保育園で何してるのかな?って思いながらたったの1時間でし…
わんちゃんを飼おうか悩んでいます。 今日ペットショップで、長男がずっとガラス越しにニコニコ笑いかけているわんちゃんがいました。 10分ほど経っても動かず、帰るよと声をかけると「嫌だぁぁぁ!!!」と泣き叫びまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント