コメント
むん
岡山ではなく、福山の者ですが…❗️
焼肉、チェーン店なら案外子連れでも大丈夫だと思います☺️子どもイスの確認だけしておくといいかな…?わたしは、机に固定するタイプのキッズチェアがある焼肉屋によく行きます😊心配であればどんなタイプのイスか電話して聞いてみるのはどうでしょう?ついでに予約してしまうとか😊
むん
岡山ではなく、福山の者ですが…❗️
焼肉、チェーン店なら案外子連れでも大丈夫だと思います☺️子どもイスの確認だけしておくといいかな…?わたしは、机に固定するタイプのキッズチェアがある焼肉屋によく行きます😊心配であればどんなタイプのイスか電話して聞いてみるのはどうでしょう?ついでに予約してしまうとか😊
「椅子」に関する質問
椅子に座ってくれない子の掴み食べのスタイルを教えてください。 絶対にハイチェアに座りたくないとギャン泣きする10ヶ月の男の子の掴み食べについて悩んでいます。 ハイチェアに座ってくれない為、基本的に膝の上に乗せ…
どこからが暴力だと思いますか? 夫と不仲でずっと微妙な関係で、別居離婚を考えています この半年で 話し合いをしようもしたら拒否をされて、何で話してくれないの?と夫の部屋にいたら、出て行って!と押されて部屋…
離乳食の内容、1回量について…アドバイスください! もうすぐ10ヶ月になります。 10ヶ月の離乳食についてママリやネットを見ていると、1回量が150gだったり、250g食べていたとあったり、幅が広いなと感じるんですが、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
机固定タイプのイス、まだ使ったことがないです😱
電話をして聞いてみようと思います😊