コメント

むん
岡山ではなく、福山の者ですが…❗️
焼肉、チェーン店なら案外子連れでも大丈夫だと思います☺️子どもイスの確認だけしておくといいかな…?わたしは、机に固定するタイプのキッズチェアがある焼肉屋によく行きます😊心配であればどんなタイプのイスか電話して聞いてみるのはどうでしょう?ついでに予約してしまうとか😊
むん
岡山ではなく、福山の者ですが…❗️
焼肉、チェーン店なら案外子連れでも大丈夫だと思います☺️子どもイスの確認だけしておくといいかな…?わたしは、机に固定するタイプのキッズチェアがある焼肉屋によく行きます😊心配であればどんなタイプのイスか電話して聞いてみるのはどうでしょう?ついでに予約してしまうとか😊
「椅子」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
3歳の子がいます。 発達障害、多動などある場合、事前に言い聞かせておけば、それを行動に移すことはできますか? 例えば、 病院で先生の診察中はきちんと椅子に座っててね。 椅子から降りたらいけないよ。 終わったら先…
3回食になりました。 離乳食上げるのに毎回めちゃめちゃ疲れます。 床はグチャグチャ、手でご飯持ってそこら辺にベタベタ触る、顔中ご飯だらけです。。 朝からこれなので離乳食あげるのが最近嫌になってきました。。赤ち…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
机固定タイプのイス、まだ使ったことがないです😱
電話をして聞いてみようと思います😊