コメント
らあちゃん
9wや12wでは流石にまだわからないと思いますよ💦
私は12wの検診の時に次かなぁって言われて、16wで99%確定だね!って言われました!
はよんあ
男の子な気がします☺️
ほのか
ナブは写ってないようですが、カンで男の子だと思います😊
さぁママ
こちらが12wのものです👶🏻
らあちゃん
9wや12wでは流石にまだわからないと思いますよ💦
私は12wの検診の時に次かなぁって言われて、16wで99%確定だね!って言われました!
はよんあ
男の子な気がします☺️
ほのか
ナブは写ってないようですが、カンで男の子だと思います😊
さぁママ
こちらが12wのものです👶🏻
「妊娠9週目」に関する質問
※エコー写真あります 9wジャストのエコーなのですか、他の人のエコーで見える手足がないし脳みそも黒くうつってないし頭が前にとんがっているしでいろいろ気になります。 9週ってこんなものでしょうか?
妊娠9週6日目 つわりがしんどくてしんどくて… 個人差はあるにしろ、世の中のママさんこれを耐えてたのかと思うと頭が上がらない。あんなに楽しみにしていた妊娠もトラウマになりそう。
不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃったら色々とお教えいただきたいです。 8w4d(CRL21mm)で不妊治療のクリニックを卒業 9w4d(CRL23.9mm)で産院での妊婦健診(初) ・1週間で2.9mmしか大きくなっておらず不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあちゃん
私もその話聞いてましたが、わからなかったので、やっぱりそこは個人差あるんだなぁと納得しました😊!
私の場合はおっ広げてくれてたのでわかったんですよね😹笑 恥ずかしがり屋さんなのかもしれないですね💓
わかるの楽しみですね❣️
さぁママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!ベビーナブは12w頃までしか写らないと聞いたのですが、、私の勘違いだったのかもしれません😣💦教えて頂いてありがとうございます!
今22wなのですが、未だに性別がハッキリしないのでベビーナブで分かったりするかなー?と気になってしまって🤣
次回の検診を楽しみにしていようと思います✨