子育て・グッズ 茨城県鹿嶋市の方で4月から保育園入所予定の方いますか?(^^)今月入って… 茨城県鹿嶋市の方で4月から保育園入所予定の方いますか?(^^) 今月入ってすぐに市役所から入園通知書は届いたのですが、保育園の説明会についての連絡がまだありません。 すでに保育園から連絡来た方いらっしゃいますか? また、お昼寝布団セットなど準備は説明会のあとの方がいいでしょうか?( ;∀;) 売り切れてしまわないか心配です。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 入園 茨城県 鹿嶋市 ぐっちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント しょりしょり 説明会についての書類今日届きました。 園によって指定されるものが違うと姉から聞いたので布団セットなどは説明会の後に買う予定です。 2月18日 ぐっちゃん うちも昨日届きました! やはり説明会のあとにします^ ^ ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちゃん
うちも昨日届きました!
やはり説明会のあとにします^ ^
ありがとうございました😊