※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
サプリ・健康

さかさまつげの治療目的で、形成外科で二重にしたかたいますか?来月二重…

さかさまつげの治療目的で、形成外科で二重にしたかたいますか?

来月二重整形したいとおもい、美容整形外科に相談予約していましたがめっぱで眼科にかかりました。
その際にさかさまつげが結構ひどく、コンタクトした方が目に傷つかないから楽なようですが、角膜新生血管のためコンタクト入れられません。
とりあえず応急処置としてビューラーで、まつげあげとくことだけど抵抗ないならさかさまつげの治療目的での二重整形してみてはと、提案されました。

治療目的なので、二重の幅とかの希望はきいてもらえないですか?
美容整形外科とはちがい、見た目重視目的ではないので雑な仕上がりになるとネットでみたのですが、実際やったことあるかたどうでしたか?

コメント

のん

友達がしました!
逆まつげの治療でするほうが断然安いらしいです!なので、逆まつげの治療といい二重にする方多いみたいですよ^ - ^

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

ありがとうございます!
    二重の幅とか希望きいてもらえてましたか?

丁度娘の春休みにあわせて二重整形するつもりだったので、タイミングてきにはとてもいいのですが😂

• 2月17日