妊娠の可能性が低いが、吐き気やめまいが続く。想像妊娠かもしれず、生理は来るか、症状は治まるか知りたい。同じ経験の方の意見を聞きたい。
想像妊娠とゆうか、想像つわりについてです。
今月は生理が終わった翌日のみのセックスなので妊娠はありえません。(生理終了が2月2日なので2月3日の一回だけです)
ですが一昨日くらいから、めまいと吐き気が治りません。
吐き気は何か食べると治ります。
生理予定日は2月26日なのでまだきていません。
熱はないし他に風邪っぽい症状はないし、食べると吐き気が治るってゆうのが食べづわりっぽいなと思い、2人目を望みすぎて想像妊娠をしたのかな?と思っています。
想像妊娠をしていたとしても生理はきますかね?
そして生理が来ればこの吐き気とめまいは治りますか?
同じ経験をされた方に聞きたいです。
- ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
かあ
生理が終わった翌日に性行為。
もしかしたら少し中に出ちゃったかも
と旦那に言われ
気にもとめてませんでしたが
その一度きりで妊娠しましたよ。😂笑
🐰
もし本当に想像妊娠していたとしたら、生理も止まるし、母乳を作る準備も身体はするみたいですよ!!
-
ぴょん
本当に想像妊娠なら生理も止まるんですね...
でも検査薬したら陰性なので陰性を見て現実を突き止められたら生理くるんですかね。
この吐き気とめまいは想像妊娠だと思っていますがただの体調不良なんですかね。- 2月18日
ぴょん
え?!整理が終わった翌日はまだ排卵してないですよね、そんな奇跡みたいなことがあるんですね!!
でも、私の場合、もし仮にかあさんの様に妊娠していたとしても行為をしたのが2月3日で、つわりが来るのが2月15日っていくらなんでも早過ぎな気がして、これは想像妊娠してるのか?って思って😔
かあ
そのときは子供欲しいとか考えてなかったので
発覚したときはただただ驚いたのと
凄まじい生命力で鳥肌経ちました。笑
確かに早いですね、、😭
ただ、超初期症状とかあるみたいだし
性行為から3週間で検査薬でるっていうのも聞いたことあります😌!
妊娠していますように♥️
ぴょん
超初期症状ですか...
本当に妊娠していたら本当に嬉しいですが、性行為して1週間と5日位ですもんね😔
ありがとうございます😢
もし生理が来なかったら検査薬してみます。。