※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

メルちゃんのベッド持ってる方!すぐバラけませんか?!バラけるたびに娘に直して〜と言われるストレス…

メルちゃんのベッド持ってる方!すぐバラけませんか?!
バラけるたびに娘に直して〜と言われるストレス…

コメント

まゆか

メルちゃん最近買ったのですが、私も思ってました💦
はじめバラけたときはもう壊れたの?って思っちゃいました!
さらに娘は時々わざと部品をはずしたりして面白がってます😅
直すのめんどくさくなりますよね😂

• みかん

みかん

そうですよね💦子供でも簡単に組み立てられるといいのですが…まだうちはできずバラすのは娘担当、直すのは私担当で💦

• 2月18日
  • まゆか

まゆか

そうですね!子どもが自分で組み立てられれば楽なんですけどね~😊
    うちもまだまだ無理だと思うので当分の間は私が直し続けるようになりそうです😅

• 2月18日
  • みかん

みかん

いっそ接着剤でくっつけようかとも思いましたがバラせなくなるとそれはそれで面倒ですよね😅しばらく我慢ですかねー!

• 2月19日
  • まゆか

まゆか

接着剤!思い付きませんでした💦
    いい案ですが、バラせなくなったらなったで困るときもあるかもですね😓
    お互いしばらくはコツコツと直してあげるしかないのかもですね😅

• 2月19日
  • みかん

みかん

バラせると収納がしやすいですもんね!今日娘もバラして玩具箱ににちゃんとしまってたので…
    コツコツ直してそのうち自分でできるようになるのを待つしかなさそうですね😄💦

• 2月19日
  • まゆか

まゆか

娘さん、自分でちゃんと片付けられてえらいです✨
    うちの子も自分で片付けられるようになるといいのですが…😅
    やっぱり自分で組み立てられるまでは面倒ですが直してあげ続けるしかないですよね😂
    がんばりましょう!

• 2月19日
  • みかん

みかん

うちもいつも片付けられるわけではないのですが機嫌がいいとやってくれます😭✨
    そうですね、がんばりましょうー!
    コメントありがとうございます❤️

• 2月21日