コメント
まゆか
メルちゃん最近買ったのですが、私も思ってました💦
はじめバラけたときはもう壊れたの?って思っちゃいました!
さらに娘は時々わざと部品をはずしたりして面白がってます😅
直すのめんどくさくなりますよね😂
まゆか
メルちゃん最近買ったのですが、私も思ってました💦
はじめバラけたときはもう壊れたの?って思っちゃいました!
さらに娘は時々わざと部品をはずしたりして面白がってます😅
直すのめんどくさくなりますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
親族の産後、いつ会うのが常識的なのでしょうか? このたび義妹が赤ちゃんを産んで、義実家に里帰りするそうです。(義妹は2人目の赤ちゃんです) わたしたちは子供が2人いることや車で30分の距離なので義実家へは週1く…
生後6か月の子がアトピーっぽいのですが 画像は右足ですが、左足も同じような感じです。 両親アトピーじゃないのに、アトピーってなるんでしょうか。 うちもそうだよ!、また、成長とともに治った!なんて方いらっしゃい…
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうですよね💦子供でも簡単に組み立てられるといいのですが…まだうちはできずバラすのは娘担当、直すのは私担当で💦
まゆか
そうですね!子どもが自分で組み立てられれば楽なんですけどね~😊
うちもまだまだ無理だと思うので当分の間は私が直し続けるようになりそうです😅
みかん
いっそ接着剤でくっつけようかとも思いましたがバラせなくなるとそれはそれで面倒ですよね😅しばらく我慢ですかねー!
まゆか
接着剤!思い付きませんでした💦
いい案ですが、バラせなくなったらなったで困るときもあるかもですね😓
お互いしばらくはコツコツと直してあげるしかないのかもですね😅
みかん
バラせると収納がしやすいですもんね!今日娘もバラして玩具箱ににちゃんとしまってたので…
コツコツ直してそのうち自分でできるようになるのを待つしかなさそうですね😄💦
まゆか
娘さん、自分でちゃんと片付けられてえらいです✨
うちの子も自分で片付けられるようになるといいのですが…😅
やっぱり自分で組み立てられるまでは面倒ですが直してあげ続けるしかないですよね😂
がんばりましょう!
みかん
うちもいつも片付けられるわけではないのですが機嫌がいいとやってくれます😭✨
そうですね、がんばりましょうー!
コメントありがとうございます❤️