※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぢゅ
お出かけ

福山駅周辺で、大人7人、子連れ可能、できれば個室のランチ(内容は何で…

福山駅周辺で、大人7人、子連れ可能、できれば個室のランチ(内容は何でもOK)ができる場所ご存知の方いらっしゃいますか?

利用したことある場所でも気になっている場所でも、とにかくオススメをたくさん挙げて頂きたいです。

ご存知の方、よろしくお願いします。

コメント

ルナ🌙

リム8階にあるリゾートをよく利用します。
空いていれば奥に個室があり座敷なので小さなお子様連れでも安心です😊

• まぢゅ

まぢゅ

コメントありがとうございます♪
    参考にさせて頂きます!

• 2月18日
tam

行ったことはないのですが、よりしま多幸半(←字が違うかも)にママ友がよく行くと言っていました(^^)

• まぢゅ

まぢゅ

コメントありがとうございます!
    多幸半オススメされる方多いですよね♪
    ですが私が行った時には店員さんがめちゃくちゃ感じ悪くて、もう二度と行かないと誓ったので(笑)
    お料理は美味しかったと思います。
    ありがとうございました!

• 2月18日
ありさみ

私も多幸半オススメと書こうとしましたが、、、確かに店員さん感じ悪いですよね😅

その向かいのお店の鯛のたいは良いですよ👍

• まぢゅ

まぢゅ

皆さんオススメされているので、私が行った時の店員さんがたまたま感じ悪かっただけかと思っていましたが、やっぱり感じ悪いんですね(笑)

鯛のたい、知らないので調べてみます♪
    情報ありがとうございます✨

• 2月19日