妊娠・出産 14週6日の妊婦です。頭が重く、痛いです。お腹も不規則に痛むことがあります。同じ経験の方いますか?気になります。 14w6dです! 昨日今日と頭が重たく、痛く感じます お腹も子宮?辺りが、不規則にずきっと痛みますが一瞬です😲 こんなかんじだったかたいますか?? 気になります😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠14週目 14w6d まま コメント ぽぽ 私は偏頭痛持ちで常に頭は痛いです笑 子宮も時々痛みます。子宮が大きくなっていくため痛みを感じる場合があると先生から言われました! 出血があったり、我慢ができないような痛みでなければ大丈夫だと思いますよ! 2月17日 まま 常に痛いの、しんどいですね😅 ロキソニンで痛み消したいけど消しちゃダメですもんね😭 今のところ全然我慢できますし、 出血はないです!😲 そう言われると安心します😭 2月17日 ぽぽ ロキソニンはダメですが、妊婦でも飲める頭痛薬はあるので先生に処方してもらえますよ😊 2月17日 まま はい!一番最初の検診のときにカロナール処方してもらいました! やはり効きが弱いですね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
常に痛いの、しんどいですね😅
ロキソニンで痛み消したいけど消しちゃダメですもんね😭
今のところ全然我慢できますし、
出血はないです!😲
そう言われると安心します😭
ぽぽ
ロキソニンはダメですが、妊婦でも飲める頭痛薬はあるので先生に処方してもらえますよ😊
まま
はい!一番最初の検診のときにカロナール処方してもらいました!
やはり効きが弱いですね😭