風邪薬なのですが飲ませようと思ったら「いらない」と押し返されます😅ど…
風邪薬なのですが飲ませようと思ったら「いらない」と押し返されます😅
どうやったら飲んでくれますかね?
いつも飲んでくれるシロップのものなのですが…
今日は飲んでくれません…
「薬だよ?飲まないと」って言うと「薬いらない」と言われました…
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
風邪薬なのですが飲ませようと思ったら「いらない」と押し返されます😅
どうやったら飲んでくれますかね?
いつも飲んでくれるシロップのものなのですが…
今日は飲んでくれません…
「薬だよ?飲まないと」って言うと「薬いらない」と言われました…
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏🏻 ベビーリュックって出番ありますか? そろそろ1歳の誕生日なのでプレゼントを何にしようか考えています。 一升餅を頼む予定なので可愛いリュックをプレゼントにしようかと思ったのですが、…
保育園通い始めたら一人で寝れるようになりますか?🥹 子育てはみんな大変なのはもちろん分かっているけど、 自分で寝てくれる子は楽だろうなあと思ってしまいます😭 本当にずっと昼寝が下手です。眠いのに寝かしつけして…
2人目妊娠中です。 赤ちゃんが生まれて新生児のときは、短肌着とコンビ肌着とウェアを着せるべきですか? 一人目のとき、短い肌着だけのときがありましたが、姑に肌着だけなんてありえない!とめちゃくちゃ怒られた記憶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント