ままり⭐︎
やっぱりタイミングですかね🤔
男の子は生命力が女の子より弱いので排卵日直前に受精すると男の子の確率が高くなって排卵日より数日前に受精すると女の子の確率が高くなるって聞きました!
生命力が強い男の子遺伝子もあると思うので絶対ではないですが😂
ままり⭐︎
やっぱりタイミングですかね🤔
男の子は生命力が女の子より弱いので排卵日直前に受精すると男の子の確率が高くなって排卵日より数日前に受精すると女の子の確率が高くなるって聞きました!
生命力が強い男の子遺伝子もあると思うので絶対ではないですが😂
「流産」に関する質問
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
3人以上お子さんがいる方、もしくは3人目以上を妊娠中の方、胎動っていつ頃分かりましたか? ただいま3人目を妊娠しているのですが、胎動がまだ分かりません💦たまーに、モソモソと動いた?と感じることはあるのですが基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント