妊活 この思わせぶりな基礎体温やめてほしい😭💦ちなみに昨日フライング検査し… この思わせぶりな基礎体温やめてほしい😭💦 ちなみに昨日フライング検査して真っ白…😱 明日になったらガクンと下がるのでしょうか😣 このようなグラフで妊娠してたよ‼️て方いらっしゃいますかー??😞 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 さくら(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日4日前に私も体温下がりました💦それから生理予定日まで全然体温上がりませんでしたが、妊娠してました!!元々基礎体温が低いのもありますが、2段上がりとか全くなくて、特にいつもより体温低めでしたよ😊 2月17日 さくら グラフの添付までしていただき、ありがとうございます😭✨ 羨ましいです🥺 おめでとうございます㊗️ 明日の体温が気になるー!笑 でも信じてみます‼️‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
グラフの添付までしていただき、ありがとうございます😭✨
羨ましいです🥺
おめでとうございます㊗️
明日の体温が気になるー!笑
でも信じてみます‼️‼️