妊活 軽く不妊治療をしています。クロミッドを使用し、今日(2/17)卵胞が20m… 軽く不妊治療をしています。 クロミッドを使用し、今日(2/17)卵胞が20mmということで hcg注射を打ちました。 どちらかというと女の子希望なのですが今日タイミング取るのは確率が下がってしまうのでしょうか? 2/14にタイミングをとったのが最後です。 経験がある方や、ご存知の方、アドバイスをください。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 卵胞 女の子 あき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 女の子は排卵より前にタイミングとっておくといいので、今日タイミングとったほうが良いと思います!男の子だと排卵当日と聞きました。 2月17日 あき 排卵が今にも起こりそうな感じで、今日だと男の子と思い すこし心配になっていました。 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
排卵が今にも起こりそうな感じで、今日だと男の子と思い
すこし心配になっていました。
ありがとうございます😊