葛飾区の平和橋教習所に託児室利用しながら通われた方いらっしゃいます…
葛飾区の平和橋教習所に託児室利用しながら通われた方いらっしゃいますか??
明日、初回なのですが
託児室の持物はカバンに入れたまま託児室の方に渡す感じでしたか?💦
- ゆ🧸🫧(28)(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
葛飾区の平和橋教習所に託児室利用しながら通われた方いらっしゃいますか??
明日、初回なのですが
託児室の持物はカバンに入れたまま託児室の方に渡す感じでしたか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3日目です。 まだ母乳は2mlしか出ません。 退院までに完母にしたいのが本音です。 娘の時、退院の日ですら母乳が出ていなくて、 でも完母にしたくてミルクほぼ足さないで頻回授乳して 1日片乳200分とかやっていました…
色や数字、形を覚えるようになるのは何歳頃からですか? まだこれ何色?で青しかわからず 赤はどれ?と聞いても違う色指差したり、これ!て当てたり 日によって違い… 形は丸、ハート、星はわかるようになってて 数字は…
幼児教育 足し算掛け算について教えてください。 4歳の長女は足し算を今特訓中です。 たす1だけのプリント、たす2だけのプリント......たす9だけのプリントは出来るんです。 結構な時間をかけてやってきたので、例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント