痛みのある部分を見ると毛細血管(細い血管)が浮き出ています。足や腕…
痛みのある部分を見ると毛細血管(細い血管)が浮き出ています。足や腕に多いです。
痺れもあるのですが、何かわかりますか?
よろしくお願いします。
- コーヒー☕️(9歳)
痛みのある部分を見ると毛細血管(細い血管)が浮き出ています。足や腕に多いです。
痺れもあるのですが、何かわかりますか?
よろしくお願いします。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、小学1年の子の宿題はどれくらい直してますか? 私は元々自分が幼い時に書道を習っていたこともあり、字は一生物だから、始めが肝心だと思い、明らかに適当な字を書いているときは何度も書き直させたりしていまし…
他人の親子にモヤモヤします。 先日大きなショッピングモールに行き、途中で0〜3歳までの広場があったので子どもを遊ばせてました。 うちの子は最近つかまり立ちが始まってまだ不安定な状態でした。 小さな机の上にちょ…
保育園のクラス会長をしているのですが、今度、親睦会を行います。 そこで、クラス会長と、副クラス会長の仕事の役割分担?が分からなくて、とても悩んでいます… 「親睦会のお知らせ」の書類は、パソコンを使って私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント