コメント

もも
私は生理5日目からでした。
私はクロミッドだけでは卵胞の育ちが悪く、hmg注射を毎回2〜3回は打ってました😥
もも
私は生理5日目からでした。
私はクロミッドだけでは卵胞の育ちが悪く、hmg注射を毎回2〜3回は打ってました😥
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の秋冬の冬見てたらほぼサイズアウト🥹 元々、一人っ子の可能性もあって、服は趣味だし 自宅保育してたから着る機会も多いから あんまり大きめとかは好きじゃないから買わなかった上に 上の子はサイズアウト早いタ…
日中のオムツが取れて1年経つ3歳半男児のことです。 かなり久々にお漏らしをしてしまい夫がかなりキツく子どもに対して叱責しました。 私はまだオムツが取れて1年だし、3歳半ならたまに失敗もあるかと思い「今度からはち…
2人目里帰りについて。 生後1週間の息子と3歳の娘を連れて里帰り3日目です! 娘は保育園に通ってますが、今週はお休みで来週からは私の母が送迎のつもりでしたが、2人連れての里帰りって思ってる以上に気遣いますね😓 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
育ちが悪いとはどういう状態ですか?
排卵日が遅いってことですか?😫
もも
そうですよ💦
普通卵胞20mmくらいで排卵だと思いますが、クロミッドだけだと大きくなっても10mm前後だったと思います。
私の記憶では。
なので注射で大きくしました😣