※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産の退院後、出産までの期間を知りたいです。

切迫早産の退院後、どのくらいで出産になりましたか?

28wから入院し、今日やっと35w4dで退院になります😭✨
年末年始を病院で過ごし、情緒不安定になったりと私の中では苦行を乗り越えたつもりでいます✨
あとは、ここまで耐えたんだから37wを超えるまではお腹の中にいてくれよ、と願うのみ!!
切迫早産で頑張られた先輩ママさん達は、退院後どれくらいで出産になったか教えてください😊

コメント

うさ

入院ではないですが、24w〜37wまで自宅安静でした!うまれたのは40w3dです😂助産師さんにも、予定日までよく頑張ったねと言われました笑

ママリ

入院中、本当に苦行ですよね😭
私は34週から入院で、短かったですが毎日激痛に耐える日々だったのを思い出しました。

私は37週0日で退院予定だったので、36週6日の朝に点滴を全部抜いたのですが、その日の夕方に産まれました。
楽しみだった退院はできず…でしたが、早く会いに来てくれてうれしかったです☺️

ねね

回答ではないですが
現在切迫早産で入院中です‼️
退院おめでとうございます❤️

aoi

29wから34wまで入院していました。今日で38wですがまだ産まれてません😊

R♡

入院生活お疲れ様でした😭よく乗り切りましたね🥺私も29wから35wまで入院していたので気持ちとても分かります😫妊娠中毒症?になりかけてたので促進剤などを使い37wで出産しました!が、何もしなかったら生まれるのもう少し遅かったと思います!