ドラム式洗濯機を買いました。日立のビッグドラムというシリーズです。…
ドラム式洗濯機を買いました。日立のビッグドラムというシリーズです。ドラム式を使っている方、乾燥にどのくらい時間がかかるものですか?🤔いま初めて乾燥機能を使ってみているのですが、、近所のランドリーのように1時間あれば余裕で乾くと思っていたので確認してみるとまだまだ湿っていてあと3時間くらいかかりそうです💦昨日からエラーも色々出るし不具合なのでしょうか😭
- みどり(5歳0ヶ月)
コメント

エイヤ
コインランドリーのようにはいきませんよ😂4時間とかです!

さくら
洗濯機いっぱいの洗濯物を入れたら洗濯から乾燥までで4-5時間かかります。
コインランドリーの乾燥機のようなハイパワーなものは家庭用ではなかなかないので、どれもだいたい同じくらいかかると思います😭
-
みどり
そんなに時間がかかるとはびっくりです😭💔私が想像していたドラム式洗濯機とはかけ離れていました🤣
根気強く待ってみます!!✨- 2月17日

あしゅりー
バスタオル3枚と手拭きタオル3枚くらいなら2時間で終わりますよ。
-
みどり
思った以上に時間がかかることにびっくりです!!😯⚡️残り2時間ほどじっくり待ってみます✨
- 2月17日

はある
ドラム式乾燥機時間かかりますよ✋沢山入れた分時間かかります!
ホコリが溜まれば止まりますし💦
-
みどり
そうなのですね🥺⚡️
すぐに乾くイメージでいたのでびっくりですが、仕上がりを楽しみに待ってみます✨- 2月17日
みどり
イメージと違いすぎてびっくりしました!😂根気強く待ってみます✨