コメント
きのこ
大丈夫ですよ!
わたしもコンビの除菌じょ〜ずを使って、ピジョンの母乳実感(だったかな?)の哺乳瓶を消毒しています☺️
大きさが入れば使えると思いますよ!
きのこ
大丈夫ですよ!
わたしもコンビの除菌じょ〜ずを使って、ピジョンの母乳実感(だったかな?)の哺乳瓶を消毒しています☺️
大きさが入れば使えると思いますよ!
「出産準備」に関する質問
第二子出産準備をぼちぼち始めようかと思っています。 先月2人目が産まれた方とお会いしたのですが、 そのときにだっこ布団使われていて、 まぁまぁ良さそうかも?と思い、購入を検討しています。 寝るときにクッション…
性別どっちだと思いますか?🥺 ずっと女の子ぽいと言われていて26w3dのエコーで男の子かもと覆りつつあるのですが、どちらでしょうか🤔 このエコー写真だと、先がとんがってて🐢サインに見えるのですが、他の方の男の子エコ…
出産準備中、チャイルドシートについて相談です! 自家用車は今のところ購入予定なく、車が必要な時は徒歩10分の実家の車を使う予定です! 車に乗るのに10分移動することを考えると、何をどんなタイプで揃えるのが良いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使えるんですね⤴︎良かったですー!!
ご回答ありがとうございます🙇♀️