雑談・つぶやき 息子がソファ登り降りして「でーた‼️でーた‼️(できた)」って騒いで遊ん… 息子がソファ登り降りして「でーた‼️でーた‼️(できた)」って騒いで遊んでたから「お昼寝しないのー❓」って聞いたら「いややぁ😖」 今お姉ちゃん寝てるタイミングで寝てくれたらサイコーなんだけどな😭笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 息子 お昼寝しない あー(6歳, 8歳) コメント △まる□ 息子さんお喋りするんですね(^◇^) 早いですね✨ うちはまだ発音はなくて、機嫌良いときは微笑むだけです(笑) 2月17日 あー 上の子がおしゃべりで、ずっと喋ってるからか、下の子は上の子より喋るの早いです💡 自己主張が2人とも激しくて、2人ともおしゃべりなので、うるさいです😂💦 微笑むのかわいいですね😍💕 癒されそうです🤗 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
上の子がおしゃべりで、ずっと喋ってるからか、下の子は上の子より喋るの早いです💡
自己主張が2人とも激しくて、2人ともおしゃべりなので、うるさいです😂💦
微笑むのかわいいですね😍💕
癒されそうです🤗